“叮咚”,我被吵闹的门铃声吵醒了,你开门一个小箱子在我家门口。我把箱子搬回家,叔叔打来电话:“喂,喵喵,你不是想要小猫吗?我给你寄了一只啊。”原来是叔叔寄给我的小猫。
我打开箱子,一直灰白条纹的小猫在里面。我仔细看了看这只小猫。只有手掌那么大,长着一身灰白条纹细密的绒毛。娇小的脸上有一双水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃小嘴儿。头顶上还有一双小巧玲珑的耳朵,他睁大好奇的眼睛望着我。我的心仿佛都被融化了。
第二天我带着他去买了各种用品,他显得格外兴奋。大概他也像人一样,给自己买东西就那么的开心吧。因为他长得嗯,像是森林里的小猫,所以我给它取名叫木林。
有一次我带他去了公园,他走了一会儿,突然他在地上方便了一下。刚好被管理人员见到了,我连忙带他跑出了公园。他还喵喵叫着在说,“小主人,我不走,我还没玩够呢!”我只好把他抱起来带回了家。
这是我的心之物,太可爱了,我很喜欢他。