那一缕缕温暖的阳光不知何时照射到这片土地,照射到我的身体上,看着四周鲜艳夺目的桃花,我知道春天早就已经走进了我们的世界。
这样环境下,当一群刚刚下课吃完午饭的人回到了宿舍后,大家不约而同的开始了午睡,然而许多需要做的事情就这样不知不觉的忘记了!
我刚刚开始的时候还记住我们需要等待班长的号召,等待着一群人去打扫实验室卫生,可是此刻实在是太过于瞌睡,这一刻似乎就是为了睡觉而存在的,大家伙都已经开始睡觉了,看来先睡觉,等班长叫我们起床干活再说吧!
不知何时一阵铃声响起,一个迷迷糊糊的声音在寂静的宿舍里回荡,原来班长并没有来,而是去了以后发现缺少了我们宿舍打电话给我们,我们终于在这一刻意识到睡过头了!
此刻的阳光如此灿烂,此刻空气如此温暖,我们几个人在灿烂的阳光下急速的行走着,只不过真的有几分迟了,我看见好几个同学已经结束了自己的工作往回走,实验室也差不多打扫干净了,而我们仅仅就是在旁边看了看,什么忙也没有帮的上就再一次回去了。
唉!睡觉耽误事啊!