等待可以可以选择不遗忘作文
曾经的我们,有过难过,有过悲伤,但更多的只有喜悦。一幕幕回忆在脑中时隐时现,支离破碎的画面再一次被一块块粘连了起来。
漫漫长夜,独自坐在电脑面前,听着小韵的《无名指的等待》,听着这沉静而伤感的旋律,内心隐隐产生了共鸣,跟着一阵失落。夜深人静了,漫长等待着你,看着你的照片,看着你的东西,心里很不是滋味。有时候,等待地太久了,也不知道为什么要等待;有时侯等待地累了,也不知道我的等待,你会不会出现。
我总是询问我自己,难道我真的选择错了吗?但内心埋藏的答案只有一个,没有错。我知道这是自期期人,可我为什么要一再沉沦下去,也许就是所谓的我太在乎你了吗?我爱你,我不在乎等多久,只是有点害怕永远会没有结果。如今,我将要夜夜等待着你,陪伴我的只有你的照片,你的号码,你以前发过的短信,_……
每天坚持写下想你的感受,也许这就是对我来说,想要告诉你最多的话。也许你认为我是精神病,但我真的不知道,还有什么方法能传达我对你的心意。跟你相识,我感到很荣幸,不管等多久,不管是否等到你,我都无怨无悔。我越来越说不清我为什么会这样,我只知道,那是一种痛苦,你永远无法知道的疼痛。我真的很在乎你,我只想说一句,认识你、真好!
曾经有你的陪伴,我的心不再寂寞,我的夜晚不在孤独。因为我把我的心完完整整地交给了你,很多时候,我都问自己,我能忘得掉你吗?如果真的让我忘记,我做不到。我知道你可以做到,但我不会。
深夜,一个人躲在被窝中静静抽泣。
你的言语、你的霸道、你的微笑,都让觉得你是那么的美丽。
你知道吗?我是多么牵挂你,你今天过的还好吗?吃饭了吗?你冷吗?今天累吗?我每天都要在心里问自己问上好几遍,虽然你不会感觉得到,更不会听得道,可我还是在心里问。我希望你每天过的好,我希望你每天过的开开心心,没有你的消息的时候,我便会胡言乱语,胡乱猜测,你怎么了?没事吧!你到底怎么啦!在干什么?那焦急的心情无法形容。
现在,一切如烟花定格般的美,即将消逝。
我所以担心的,我所害怕的,在这刻化为呜有。我就知道会有这么一天,可是我不知道它来得这般快,让我有些措手不及。
可是感情变了,再怎么做也是徒劳。可是,曾经你说过,你不会让我难过,那么,现在我该如何才能让你看到我的难过。
夜晚中的静谧,只容我静静的呼吸声。。
只有一人在苦苦守侯着当时的誓言,在默默坚守,只为一个转身,换取一生幸福。
我真的很想说一句:“等待,可不可以选择不遗忘,因为我真的很在意”。