风的遗忘500字作文
悄悄的吹,轻轻地拂过女孩的脸,那一脸泪水轻轻地落下和大地拥抱。那一刻仿佛世界都在昏暗,都在动摇。18岁繁花的季节,是每个女孩为梦想奋斗的季节,可是就在那里在那个任何人都充满幻想与激情的时候,女孩落泪了。在那片宁静的校园中,女孩慢慢的走了出来,回过头她多想大声地哭出来告诉全世界我没有理由放弃,我要为我的梦想继续奋斗。她是那么的无奈,病痛折磨着她的心灵,风吹走了她坚强的信念。她放弃了大学的梦想,放弃了同学间真挚的友谊,她在心中无数次的告诉自己:“我还行”,可是她倒下了,倒在风中,一种阴暗笼罩在她的上空。
再次醒来,冰冷的病床震惊了心灵,她发疯似的哭着,撕心裂肺的喊着:“我没有病”,我要上学,每一句都响在风里,风将它带走,带向远方。慢慢地她学会了放弃,学会了生活。多年以后女孩走上工作岗位,成了一名女强人,可她永远没有忘记风曾带走了她的梦想。她努力地寻找,去过风曾经到过的地方,风仿佛走得太快,将它遗落,遗落在世界的每个角落……女孩带着病疼追寻着,却从未放弃那是她儿时的梦想,青春年少时的遗憾,为了圆这个遗憾女孩始终在寻找,风带走最后的余香,女孩笑了……