遗忘昨天800字优秀作文
明天是美好的,要忘记昨天的不愉快,抓住今天的机会,创造明天的美好。过去的就让它过去吧,不要再为昨天的不愉快而难过。
遗忘昨天未必是坏事,它能让你忘了许多痛苦,它可以治疗你心中的伤痕。
昨天纵然有太多的喜与悲,但过去了就永远地过去了。
昨天不管你与家人离散,还是与好友久后重逢,不管悲与乐,都不要把时间停留在昨天,我们还要努力向前冲。
“别等到失去才懂得珍惜”真的是句至理名言,看着昔日的朋友一个个离我远去,我不安地说了一句;但要走的始终都要走,不要永远把自己放在昨天的痛苦里,岁月无情,它会让你一时间不知所措。我们有时也应放弃一些东西,不要害怕失去,失去有时对我们来说也是一种成功的秘诀,失去就失去,不要永远抓住一时的豁口不放,那样,你永远也不会忘了昨天的痛。
不要把昨天的痛留给今天,不要把昨天的痛带给明天,适当的遗忘,适当的放弃,这也许是治疗内心伤口的唯一的办法。
和同学闹矛盾,不要一直念念不忘,老师的夸耀也不要一直挂在嘴上,努力去化解同学之间的矛盾,要更努力去赢得大家的赞赏。
要遗忘昨天,创造更美好的明天;同样,也别把昨天的荣誉带到今天来炫耀,不会遗忘昨天的人,那他的生命中永远也不会有太多的新发现,也没有新的闪光点。
学会遗忘,要去遗忘,试着去遗忘。
遗忘昨天,发现今天,创造明天,是人生的最大的目标。