“来,开始刷作业!”我蹦到软椅上,把书包里的所以书都倒到床上:“嗯,先做——数学!那个,数学是什么来着?”呀,悲惨了,居然忘记了!别别别,我想想,对!我肯定记在家校联系本上了!天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!记了!我一把翻开淡蓝色的联系本……一片空白……
咋么办,咋么办,我焦急地挠着头,使得周围的空气越来越燥热,也使我越来越焦躁。对了!问问同学!立刻,空气凉快了下来,我一个鱼跃,跳到了手机旁,以最快的速度给群里发了n条消息。但,这群不争气的,一个一个都不说,要你们有何用?焦躁使我放弃了依靠别人的想法,直接把qq退了了。看来,得靠我自己了。
我看看哦,那天我是带了手机的,那我肯定也就拍了作业的照片,找找看。我把手机内的照片翻来覆去,四百多张照片,就是没找到作业的照片,看看短信吧,一般都会发家校路路通的。我把手机内的短信翻来覆去,十几张照片,还就是没找到关于作业的短信。
咳,嗯,这个,还是看看qq为好。我登陆上qq,当看到两条群消息是,突然感觉自己原地爆炸了似的:作业吗,我告诉你。(下列一条语音消息)
啊,遗忘啊,我恨你啊!