我的心爱之物学生
大家知道我的心之物是什么吗?对了,我的心爱之物就是一支钢笔。
我的钢笔又高又瘦,它全身蓝晶晶的,只有帽子是银色的,上面写着“黄柴豫”三个大字,特别引人注目,而肚子里面全是蓝澄澄的墨水,只有一点美中不足,就是不一会它就会饿了,一天要吃两三顿饭,真是一个大胃王。在帽子脱下来的时候,会发现一个银光闪烁的尖脑袋,而且还不时地吐出一些墨水来。
三年级开学前一天,爸爸神秘对我说:“该上三年级了,爸爸送你一个礼物!”说着,就像变魔术一样,一个小盒子出现在我的眼前,我好奇地把小盒子打开一看,一支精致的钢笔躺在那里。我开心极了,又多了一个小伙伴和我一起学习了。
这是钢笔陪伴我在学习的海洋中遨游。在语文课上,和我一起漫游在中华五千年的文化中,博古通今;数学课上,和我一起飞翔在数学的奇妙星空中;英语课上,和我一起沉浸在字母的烦恼里。这支钢笔每时每刻都在和我一起学习,一起努力。有一次,粗心大意的我一不小心将钢笔随手放在了桌子里,我在家里找了又找,急的满头大汗,可还是没有找到,晚上在睡梦中都是在找钢笔。第二天早早地来到学校,终于发现躺在桌子里的钢笔,我悬着的心终于落了下来。
这就是我的心爱之物,一直陪伴我学习的法宝。