五年级我的心爱之物
我们家养了一只猫他是我的心之物。它是妈妈送给我九岁的生日礼物,他的名字叫18。
我的猫有细细的身体,又细又长的尾巴。毛发是棕色和白色相间。一双又大又红的眼睛,那双眼睛非常的亮,一张可爱的小嘴儿,尖尖的牙齿。
我的猫18他特别的爱吃。有一次我放学回家,妈妈让我去吃午饭,妈妈给18盛的饭比我的饭还多。我就对18说:“我们现在开始比赛吃饭,谁吃的快谁就赢。”18就对:“喵。”一声。我们比赛就开始了。我用极快的速度吃,吃啊吃吃啊吃,但是18的速度比我快多了,他都吃完大半碗了,我才吃了几口。我又吃了几口,一转眼18居然吃完了。他喵喵喵。我想他一定是还要吃,我就又给他吃了一盆,我们现在又一起吃,可是他比我吃的还要快还要多。我真是服了它了。
我的猫真的非常非常的能吃。它就是我非常非常喜欢的一只动物了。它就是我的心爱之物。我真的非常非常的喜欢它。