五年级我的心爱之物作文
每个人都有自己特别钟的东西,像琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中可爱的珍珠鸟。而我的心爱之物是一个毛绒玩具一一“牛奶”。
在我八岁生日时,妈妈给我买了一个玩具小熊。还有一双大大的眼睛,有40米那么高,有着一身棕色的毛皮,胸前有一个小蝴蝶结,可爱极了。
她在我孤单时,失望时,开心时都陪着我,有一次。
我和表姐在一起看鬼片,夜里,我不敢睡觉。我表姐也走了,我只能去妈妈的房间里睡了。他妈妈睡着了。我就算躺在那儿。
自从有了小熊,孤单没有啦,失望也变希望了。
四年级时我考试没考好,我妈把我吵了一顿。我哭着跑到我的房间锁上门,抱着小熊,蒙上被子,大哭起来。这小熊说了很多心里话,小熊满脸慈祥的看着,好像在说:“小主人,别伤心了,我会每天陪着你一起学习的,加油!”
再后来都每一天,我看到“牛奶”就想起学习了。这样一个可爱的小熊,让我不得不爱呀!