亲爱的女儿:
受委屈了?军训很累很辛苦是吧!老爸老妈理解!但你已经慢慢长大,人生是在挫折和困难中慢慢成长,不会都是一帆风顺,要学会在逆境中成长,会遇见形形色色的和事,会有嘲笑和白眼,当然还有很多人在爱你疼你呵护你,你说呢?
我们都很想你爱你,想你可以一直陪伴我们身边,可是你长大了,就像小鸟已经张开了翅膀,随时准备迎接风雨,当然还有彩虹。
顺境只会让人学会依赖,懒惰,不思进取,而恰恰逆境反而会让你学会坚强,坚持和懂得珍惜。自己独自去面对,独自去学着飞行好吗?我们相你,支持并且会陪伴你一起慢慢面对,慢慢学会挑战挫折,克服困难。直至你可以独自独立地去天空翱翔,笑意人生......
还剩两天我们就接了你一起去旅行了哦!我们还指望你做我们的小导游呢!坚持一下好吗?告诉自己,你可以的!你是最棒的!