一大早,我们匆匆忙忙吃好早饭,就去观看拉市海和骑马。今天很热,我最怕热了,而且我们是10点开始骑的,是最热的时候。
马来了!我挑了一匹小马,以为是第一次骑马,所以要爸爸抱上去,哈哈。开始我还蛮紧张的,但是后来我才知道我的马是被人牵着的,而且很听话,所以我放心了。
开始喽!我们的马有秩序的排好队,出发了。我们走了一段平地,然后就走进了茶马古道,里面全是烂泥还有树,而且有的地方还是悬崖,骑得我心惊胆战。
总算骑完了,我的屁股要烂掉了,我看了一下时间,我们竟然骑了三个小时!妈呀。后来我们就到一个蚊子到处飞的地方吃饭,我们尝到了有五六种蔬菜什么的混合在一起的菜,还蛮好吃的,但是吃到最后我妈妈发现有半只苍蝇飘在里面,恶心。
吃完了我们就去拉市海了,我还以为有沙滩,有美丽的海水,原来就是一个湖啊,但是还是很美的,远处有十几匹马在自由自在的奔跑,四周还环绕着一座座大山,美丽极了!最后我们还划了船,我们女孩一边划船一边唱歌,真开心啊!
晚上,我们去了丽江古城,逛了逛,买了点特产就回客栈了。我们又是切芒果,又是自己泡普洱茶的,真开心。