在中国有一个美丽的地方,那就是云南,在美丽的云南有一个美丽的石林,里面仿佛是石头的天堂,无论你站在石林的哪一个地方,都可以看见成群的石头,图片上为我们呈现的是:在蔚蓝的天空中飘着几朵白云,白云下是一排一排的石头,它们有的像一把利剑。刻着“石林”两个字的这块石头像一个手掌,“利剑”在“手掌”的右边,“利剑”的右边则是一小片树林,树的叶子郁郁葱葱的,翠色欲流,树林下面是一排杜鹃花,杜鹃花被叶子衬托着,显得更加鲜红。
我来到了同心院
下课了,我和杨钦宇还有一些同学来到了操场玩抓人游戏,但操场上都是人,于是就去了同心院。我和杨钦宇抓,他们都躲好了,我们冲了进去,杨钦宇脚一滑,“砰”一下摔倒在地上,这时,我听见了一阵“哈哈”的笑声,我狂奔过去,把一个同学抓了,又上楼去抓,只听楼上传来一阵“咳”的声音,我用最快的速度奔下楼,还大喊:“老师来啦。”于是我们就全部像一窝受惊的兔子一样,跑出了同心院。