云南旅游乐趣
记得三年前我去云南旅游过,当是冬天云南旅游,好冷的天气。这次我又去云南旅游了。感觉和上一次云南旅游完全不同。其实云南旅游主要就是昆明旅游景点、大理旅游景点、丽江旅游景点、香格里拉旅游景点、西双版纳旅游景点。不过云南旅游一定得去丽江,不然就不算云南旅游。说起来也真不错。云南旅游的行程按排也很合理。包括云南旅游的价格,包括云南旅游过程中导游的讲解也非常好。这次云南旅游我也认识了比较多的朋友,对生意和人生都是有帮助的。所以我说云南旅游值啊,交的朋友比云南旅游花的钱还值。嗯,干脆以后三年去搞一次云南旅游,通过云南旅游去交些朋友。那多爽啊。朋友,你去云南旅游过吗?如果还没去云南旅游就快去哦,去过云南旅游的人都说好。