七年级作文为自己点赞
熬过那寂静无声的黑夜,走过那尽力奔跑的操场,渡过那浩瀚无边的题海。今天,只想为自己点赞。
太阳还未升起,跑道上已经有了稀稀疏疏的人影,干净整洁的蓝白校服在灰蒙蒙的天空下彰显着那特有的青春与活力。热身、长跑、蛙跳,日复一日的训练,没有使那颗肆意跳动的心麻木,反而使他它多了一丝勇气,一股力量。站在红白跑道上,等着哨声吹响。坚定的眼神、紧握着双拳、微弯的脊背,或许这就是青春。但训练时痛苦的泪水、紧咬的牙关,训练后全身的疼痛,受伤时的煎熬也从未缺席。也许都曾想过放弃,但那个起跑线上从未缺失我们的身影。消极过后,我们定会坚定信念,站在跑道前,等待着那声哨响,那个冲刺。或许是因为信念,亦或是梦想。
教室里早早的就坐满了人,响起了读书声,昔日的追逐与打闹早已不见踪影。或许只是为了给未来自己一丝底气,或许是因为没日没夜的学习有了些许疲惫,又或许只是单纯的不想打扰到别人追逐梦想的脚步。可不管怎样,我们每个人的生活都步入了正轨。课堂上一沓沓的试卷,地板上一摞摞的书本,都是我们青春的见证者。初四的生活开始后,假期、游戏、休息……一切的一切都与自己无缘。那颗专属于青春的躁动之心也渐渐安分,成熟稳重的走向那条正确的道路,做着自己该做的事。
早晨,静静的走出家门,冬天的寒风打在脸上,吹散了心中的混沌与阴郁。看着天空中皎洁的月亮,心中微微触动,每天伴我离家、归家的也只有月亮了吧。是了,学校与家,两点一线,彼此相依。今天也要继续加油啊。
为自己点赞,为青春,为拼搏,更为那些汗与泪。