亲爱的__:
你好!很高兴与你写,与你交流学习与生活。最近你很辛苦,但是你一定要坚持。最近你很不幸运,但是你要坚持梦想,坚定信念。有些事情机会难得,所以这次你必须在五一节前勇敢地去追寻梦想。尽量在工作时间里,保质保量地完成你的工作。在工作之外的时间,全身心地投入到学习中。
坚持,在你疲惫不堪的时候要坚持。坚持,在你失败的时候要坚持。坚持,在你遇到困难与阻力时要坚持。坚信,天道酬勤。坚信,好人行好运。坚信,胜利属于勤奋者。
多反思学习和总结,多和朋友交流,多花时间和功夫,把时间和精力全部投入学习中,早日实现心中梦想。