高考作文回到班级眼镜上了霜,突然感觉眼前一片模糊很迷茫的感觉;今天的收获真大,如果大家都不乱丢东西,人人都能这样,就不会环境那么差了。缺乏方向感的我佝偻于时间的尘埃之中。大家听了都笑了,当时听了这句话,我心里甜滋滋的,当我坐下来与他们一起吃时,才知道外公所说"山珍海味"的意思了,妈妈说:"你今天的午餐做得还不错,但你炒的八道菜中有三道菜炒糊了,二道菜没有炒熟,另外还有二道菜太咸,另外,电饭锅里的水加得太多,饭快成粥了,唉,我忙碌了半天,也累了半天,结果却是这样的,我已开始体会到了当家的不容易;
凌晨的夜很安静,这是我很早就知道的,可我还是又重复了一遍。高考后的夜如此安静又凄凉,这是一辈子不愿有两次的感受。我不知道可不可以用凄凉来形容这明净的夜。
高考让我失掉了灵魂。在稿纸上写下这句话的时候,我的心莫名其妙的疼了起来,可能我找不到好的理由解释这锥心的痛。
似孩子丢失了心爱的玩具。
如此,这样。
这是安妮的话,我无意套用,也明白这四个字涵盖不了所有的痛。
过了这个6月让我做回自己。高考已经结束,只是我找不到来时的路。前路渺茫,我好象被丢在了一个空旷的沙漠中,窒息的感觉纠缠着我。
高考后的鸟儿,是的,我是这么说的。可是,断了翅膀的鸟儿如何回家,如何幸福。突然很害怕看自己写的文字,血淋淋的身躯是我曾一度抛弃过的,他们说为了高考你要放弃应试以外的文字,而我真的傻到放弃心爱的文字,将身体的一部分硬生生的割裂了。我不知道我是否感到疼了,只是眼泪落了下来,温热的泪,我知道这是我的心在滴血。可是现在的我还拥有什么?算了,我已无力追问。
我坚持了1009天的高中生活,最后决定命运的只是9个小时,很悲哀的感觉。一直知道"一寸光阴一寸金",可没想到高考的1个小时需要我花费112天来充实,好贵的高考时间,是不是就是所谓的黄金时段。
"翅膀硬了的鸟儿要飞,这决不是背叛。我记得谁这么说过。
这个季节的风看起来很温和,当你在外被它亲吻时,就明白透过纷飞的发丝看世界并不这么完美,凌乱的舞步只能存在于青春的舞台,温柔的幸福产生于安静的国度。
我是一只高考后的鸟儿,看着打开的牢笼产生了后怕心理。年轻的心急欲飞翔,并未丰满的翅膀绑着绷带向空中探望。
"90年的孩子,有着骨子里的孤独感与不屑一顾。"我在博客中这么说。好吧,既然这样,那就飞吧。要么坠落山谷,要么拥抱蓝天。
闭上双眼,未来一片漆黑;敞开心扉,我的未来不是梦。