我的表妹怡怡今年五岁了。她长的挺机灵的,可爱的小脸上长着一双大大的眼睛,圆溜溜的,像两颗溜溜球,活像动画片里面的小公主,而且每天自己也都像一位公主一样骄傲。
一天,怡怡坐在椅子上,看着我写作业。突然,她叫了起来:“写的不好看,写的不好看!”吓了我一跳。没等我开口,他就拿起橡皮,把我认认真真写的字都擦掉了,又拿起笔歪歪斜斜地写了几个字。骄傲的说:“看我写的字比你的好看多了!”然后伸出4个手指说:“我比你好看8倍。”她把我搞得哭笑不得。然后我说:“你这个小公主呀!你要再伸4个手指头才对。”妹妹听了又伸出了4个手指头,笑了笑,笑得真开心啊!
有一次,我正在画画,怡怡非要我去和她玩,我说:“我现在不能跟你去玩,我还要画画呢!”她看我不跟她玩就拿起我的水彩笔在我的画上乱画,我生气了在她的背后打了一下,她没有哭,只是回了我一拳。然后说:“我是小公主,绝对不会被你欺负的。”她刚说完,妈妈来了,这时她泪汪汪地说:“姐姐她打我。”妈妈一听就说:“你怎么可以打妹妹呢!”我一看到妈妈来了,就赶快逃跑。因为妈妈实在是太唠叨了,怡怡看见,得意洋洋地笑着。
虽然妹妹很骄傲,但是她傲慢的时候还带着一丝丝可爱的地方,简直就像一个调皮的精灵一样惹人爱!