我们每一个人都要做的自己,每一个人都要把自己的一面展现出来,所以我来说说怎么做一个的自己。
我们做的自己,必须先做好两大点,第一:要改正自己的缺点。第二:学习他人的优点。下面我们来详细说明。
要改正自己的缺点呢!我有一个好方法,把自己的缺点写在一张纸上,然后把贴在最显眼的地方。如果自己的某一个缺点改正了,就可以在纸上打一个小“X”。时刻提醒自己,不能再那样做了。如果自己的缺点全部改正了,可以再看看自己有没有缺点,有就要改正了。
学习他人的优点呢!必须观察一下,学习或者有什么非常擅长人,可以请教一下,让他们教教你,这样既能让自己的成绩变好,优点变多,又能加强同学之间的感情,也可以交多一点好的同学,好的朋友!有什么事也可以互相帮助。
我就是这样做的自己!