2016年9月1日,我来到了我的新学校——银河实验小学,那里一切都是新的,新老师、新同学……当然心里也有新的想法,新的打算。可不管想法如何,当务之急就是想参观一下新学校。
第三节课下课,陈老师说要带我们去参观,我一阵兴奋,我们走出教学楼(二),看到没幢楼外都贴着光滑透亮的瓷砖,有蓝的、有白的、有灰的……非常漂亮。虽然现在我们学校还只有整齐的大楼,另外的基础设施还没有建完,但我脑子里已经有了另外一片景象——学校里有一个喷水池,有时喷水池里面的水哗的一下喷上来,老高老高的。再哗的收下来。假如那时你的手就伸在水池里,那你准会吓一跳。学校还有各种花草树木和绿化,一排排的树木高大挺拔的立着,犹如一个个高大粗壮的士兵一样,树下是一片绿油油的草地。想着想着,转眼到了操场了,操场好大啊,又宽又大,跑道是黑色的,看上去黑茫茫的一片。参观完以后,我们就要去食堂吃饭了,我一走进食堂,我就有一种感觉,这哪里是食堂啊,小是小,可跟幼儿园没什么两样,彩色的坐凳,头上满是星星,有时候还会亮,简直像一片星空一样绚丽,前面还有一片空地,可以在那里玩耍呢。
我们的学校是全新的,那么生活也是全新的,我相信,我会用一种全新的状态来应对我全新的生活,来接受新的挑战。