小学我的智慧校园作文
我的校园,是我生活了六年的地方,它给我带来了快乐生活,让我的童年过的非常有意思。下面,我就来给你讲讲我的智慧校园吧!
走进门,就会看到两棵大柏树,它们就像士兵一样,看守着我们的校园,它们站在着几十年了吧?它们把多少学生步入初中的大门。它们挺着腰,凝望着我们,还时不时的对我们微笑。岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,唯有它们依然如旧。
往前走,就会看到我们的升旗台,看到升旗台,我就想到了我们一年级的时候,我们一年级刚入学校,五年级的哥哥姐姐给我们系红领巾,一转眼,我也给一年级的小朋友系上了红领巾。那朗朗的读书声,是多么的悦耳。下课了,同学们欢快的跑着,校园变的热闹起来:欢乐的笑声,同学们说话的声音……响成一片。图书角里,有许多爱看书的同学,他们津津有味的看着书,不像不爱学习的同学:囫囵吞枣,不求甚解。上课了,校园变的安静起来,过了一会儿,就又听见了朗朗的读书声。教学楼的北边是一,三,四,五年级的教室。教学楼的东边是二,六年级的教室。到了六年级,学习氛围就变的紧张起来,看啊!六年级的学生是多么认真的在学习,一张张卷子递到他们手中。
到了后操场,同学们都在上体育课,可以说后操场是学生快乐的天堂。他们欢快的跑着,做着游戏,谁能说这不是学生快乐的天堂?
这就是我的智慧校园。