我的智慧校园小学作文450字左右
它是一座充满优美歌声和乐器声的校园,它是一座敲击着键盘的计算机专长学校,更是一座充满书香烙画的校园。它不仅拥有艺术的氛围更拥有文学的气息,这就是我的智慧校园。
踏着轻快的步伐走进校园去,清新的空气迎面扑来,心情也不由得转晴了呢!看!左边那操场上为了班级而奋斗的舞蹈班的同学们奋力的拼搏着,顶着烈日炎炎的太阳扭动着优美的身躯,真是一场精彩的舞蹈比赛!右边的计算屋里也传来阵阵的清脆的敲击键盘声,同学们也不甘示弱呢!都拼尽了全力,认真做题,他们来之不易的荣誉都是用辛勤的汗水换来的,同学们努力拼搏,积极向上的精神为智慧校园增添了更多光彩!
走进我们的教室楼四层展厅,就正式进入了我们的书香烙画园地,走进烙画室里一眼就望见排列整齐的烙画设备,和同学们勤劳的果实,在这里能闻到一种气息那是烙画老师留下辛勤汗水的味道。在展厅里的墙上可以看见一幅幅栩栩如生的作品,惟妙惟肖、多姿多彩,呈现在眼前,目不暇接,令人赞叹不已!
学校的每项专长都离不开老师们的精心培育,才使我们的智慧学校越办越特出色,尤其是我们的烙画更离不开老师的精心培育,这就是我们的智慧校园!