一走进康桥中学的大门,你会觉得这里环境优美,令人心旷神怡朝门里边走,有一个体艺馆,平常学校有什么大事就会召集学生们来这儿,出了体艺馆,会有一个公告牌,公告牌贴的是上一届初三毕业生考进重高的几位学长学姐的照片,下面写了他们的成绩.
哦,对了,公告牌前你会发现有一个非常大的花坛,花坛里面有一座引人注目的雕像雕像是一个母亲抱着一个孩子,伸出手,手上有一只鸽子这鸽子代表的是什么呢?对了,是和平之鸽.
再往里走,你会发现又有几座小花坛,小花坛里摆的是名人的雕塑(只有一个人头),比如爱因斯坦,高尔基啊等等花坛后面就是我们拔地而起的教学楼花坛右边有几张乒乓球桌,你经常可以在下课时看到同学打乒乓球,乒乓球桌旁边偏左是篮球场篮球场绕过一个弯就是我们的塑胶跑道,也称为操场对了,我们学校还有图书馆,就在乒乓球桌后面往上的地方.
教学楼连接着宿舍楼,男生宿舍在一楼,女生宿舍在二楼,老师办公室在三楼我们教学楼后面就是自行车车棚食堂就在男生宿舍楼前面.
好了,我也介绍完了,下次欢迎你再来!