我非常喜欢我们学校的小花园--清心隅,特别是在秋天,清心隅就更美了。那里有鸡冠花、一串红、月季、菊花、芍药和牡丹,还有三叶草、爬山虎和一片小竹林。
我特别喜欢五颜六色的菊花,它品种繁多,有的象球,有的象塔,有的花瓣细如头发……,秋风吹来,满园飘香。
我也喜欢一串红,它小小的花瓣鲜红鲜红的,它们拥挤着喜气洋洋地开着,一眼望去,就好像一片火海。老师说,一串红在清心隅里开得最猛烈了。
我还喜欢爬山虎,因为它爬得很高,整个假山和教学楼的西墙都让它变成了绿色。尽管现在到了秋天,它的叶子有些变黄了,可我仍然喜欢它。
我更喜欢小竹林,青青的竹叶,青青的竹干,给人们带来清凉的感觉。竹林里有几个石刻的小熊猫,有的跑,有的坐,那憨憨的样子可好玩了。
我喜欢清心隅,我喜欢那里的一草一木。
同学们,你们喜欢吗?如果你们也喜欢,我愿当个小导游,请你们来参观,好吗?