小学生作文:校园里的枫树
校园里的枫树真是太美了!一到秋天,校园里到处是红红的枫叶,同学们在其间玩耍,真是一种享受!你们的学校里种的是什么树木呢?你一定也很喜欢它们吧!快来和同学们分享一下吧!
我们校园有各种各样的、千奇百怪的树,最多的树当然是枫树。我以前想过,为什么我们的校园数枫树最多?后来我突然知道了,我们是枫叶小学学生,我们当然是无数的“枫叶”呀!
春天,枫树的孩子们变得绿绿的,形状很特别,多么像无数的小火苗啊!
夏天,我们快活地在楼下玩,发现枫叶正用它们的小眼睛看着我们呢,看到小枫叶变色了,变成红红的了!我用了一个好词——红红火火。
更有趣的是在秋天了,学生们开开心心的在枫树下玩耍,有的跳绳,有的捉迷藏,有的踢足球,有的讲故事和笑话……但是我们却没看见枫叶正悄悄的从树妈妈的身上飞落下来呀!
我爱枫树。