小学校园作文400字
我们的校园,不算大,据说占地不到7000平方米,但校园很美丽。
走进校门,是一条用一块块六边形的青砖铺成的小道通往教学楼,这幢唯一的教学楼就成了校园里的主要建筑。迎面望去,教学楼显得那样雄伟壮观。整座楼成倒写的“凹”字形,上下分四层,共十八间教室。清晨,你会听到从这里传出的朗朗读书声。
小道两旁一棵棵的松树、榆树、柳树们高高地挽起他们的手臂,给我们搭起了一条绿色通道。我们走在小道上,心情格外舒畅。
教学楼的后面是我们运动、嬉戏玩耍的活动场地。
校园里最美的一角,莫过于教学楼前面的一片花草地。草地中心有一尊雕像,取名“希望之星”。它的周围长满了许多鲜花,菊花、牵牛花、蒲公英……最引人注目的要算那娇艳的月季花,它们有的像穿着铠甲的战士,有的像藏在花瓣里的拇指姑娘。有白色的,有粉红色的……看上去十分漂亮。
就是这些漂亮的花草树木把我们的校园打扮得像花园一样美丽。
我爱我的校园,更爱辛勤哺育我们的园丁们。