日常生活日记200字
你一个小朋友,他的名字叫彬彬。他在学校学了一个成语,那个成语呢!叫文舞双全,彬彬很好奇为什么叫文舞双全呢?彬彬放学后问了爸爸,爸爸说:我回家了在告诉你!
会到家后,彬彬很想知道这成语的意思,彬彬就一直问爸爸。彬彬说:爸爸,爸爸快告诉我吗!爸爸说:好,你那们的勤学号问的话,我就告诉你吧!
文舞双全的意思呢是:文呢就是学习,舞呢就是你们的特长。双全呢?就是俩个都很力害。知道了吗彬彬!彬彬高心的说爸爸我知道了,谢谢你爸爸!
日常生活日记200字3 Everyday Life Diary 200 words 3
9月5日 星期二 晴
今天背着日记网送的米奇书包上学校。
总想让同学们知道我今天换了一个新书包,可一想起妈妈平时的吩咐:“做人一定要低调!”就又忍了下来。可每次低头从书包里拿东西的时候,总想跟同学们说我这个新书包是从日记网得到的。
怎么办呢?最后我终于想到了一个好办法。我用英语对同学们说:“Today I have a new
schoolbag!”可他们居然没听懂。不过我也很开心,我终于把我想说的说出去了。
放学回家的路上,我把这些事讲给妈妈听。妈妈说:“你这不是在显摆嘛!“ 哈哈!