我们是华夏子孙,是龙的传人。我们现在的祖国是个繁荣的国家,因为我们人口多,而且团结,有着正确的方向,有位有作为的主席,还有许许多多的爱国人民。我相信中国在以后一定会更加繁荣,会超越每个国家,成为第一
从以前走到现在很不容易,经历了许多风风雨雨,才有了今天。我们受了很多耻辱。外国人嘲笑说我们是东亚病夫,我们不是有刘翔争得拉第一吗??嫦娥奔月是先辈们几千年前的伟大梦想,现在也不是实现了吗?我们还加入加入了wto,成功举办啦奥运会,上海的世博会我们有许许多多的名胜古迹,还有四大发明,我们祖国的功绩数不胜数。我相信在不久的将来我们的祖国会更加的繁荣。
我骄傲,我是中国人!我有着黑眼睛,黄皮肤,黑头发。
我国还有美丽的大好河山。长城是我国古代人们的一个骄傲,长城全长6330公里,在太空上,用肉眼看是一目了然。珠穆朗玛峰高达8444.43千米;纳木错是世界上海拔最高的咸水湖,海拔高达4718米;雅鲁藏布大峡谷是世界上第一大峡谷,深6009米等等。
我们还有好多伟大的人物:林则徐、李大钊、江姐、董存瑞、黄继光等等。文学家有王羲之、林黛玉等等。中国是多么的美好。
我想让全世界的人都知道中国的美丽,我想对全世界说:我为我是中国人而感到骄傲、感到自豪。