热爱祖国
在一个秋季高爽的日子里,我们用来了祖国成立六十周年的生日,在这个值得高兴的日子里难道我们就没有任何感想吗?难道我们不应该做一些什么吗?
在中国成立六十周年祖国为我们作了多少令人难忘的事情。2008年北京奥运会是我国举办的四川大地震死了多少无辜的人,是中国伸出援助之手来救援者写无辜的人,现在我们做在这个教室里,这也是祖国的功劳,如果不是国家提出九年义务教育,我们又怎么会有这样的条件来学习呢?
一位任称;铁人的苏星,在一次升国旗时,不小心踩到了钉子,但是,他党政军是支持地以一百三十八步走到了升旗台上,把国旗高高地升了起来,这种热爱祖国的精神,难道我们就不应该向他学习吗?我们现在唯一能做的就是好好学习,将来做一个对社会有所作为的人,我们一定要尽自己的努力来回报社会。
现在,我们要让全世界的人都知道我们的心声。
我们要用一颗真诚的心来对祖国欢呼:祖国,我们永远爱你,永远支持你!