连好几个星期,我都在想那只乌龟
它——乌龟,躺在我在我们热闹的操场上面,一动不动,刚刚还是生气勃勃。
有些同学看了几眼就散了开。操场上,就只有我和几个同学蹲一旁静静的看着。有的同学把它的壳翻了过来,打算把它的腹部用刀刮开。我不忍心看,就默默的离开了。
第二节下课,我走到乌龟身旁,它被割完后又被翻b过来,被清洁工扫到一边去了。地上,绿色,红色一片,绿的是乌龟肉,红色的是乌龟血。它们引来了许多飞虫。
我很好奇的用树枝把龟壳翻过来,用树枝把龟肉挑开,露出了几颗白白的,圆圆的东西,我用树枝捅了捅,流出黄色和白色的东西。我这才知道这是蛋,我的眼睛一下湿润了。
垂头,丧气,失望。
我挖了个小没事,把乌龟埋了,我望着宣天空,它是为了蛋不受伤才装死的。然而装死,也没能逃脱噩运……
一阵风吹过,我觉得风把他送上天了……