“暴力”的乌龟“夫妻”作文300字
我家有两只小乌龟,它们都非常“暴力”。
它们的背上有像石墙一样的花纹,头上有两只大眼睛不时地眨着,眼睛上面有一个鼻子冒着气泡,脸蛋旁有红红的梯形的腮,因为小乌龟的鼻子上没有鼻孔,所以腮就是用来呼吸空气的,坚硬的壳下有四只脚,总有爬出鱼缸的欲望。
有一次,趁我没留意,它们俩打了起来。公的对母的拳打脚踢,像一个拳击手。母的也不甘示弱,一直自卫着,准备突然猛地一击。等到公的露出破绽,母的以迅雷不及掩耳之势来了一记升龙拳,打得公的毫无招架之力,它趁热打铁连续好几拳,最终,公的战败,看到母的得意洋洋的样子,真像考了一百分一样开心。
哎,小乌龟们,你们俩共同生活在同一屋檐下,就不要再自相残杀了,不然,你们失去了同伴会很孤单的。