可爱的小乌龟作文200字
我家有一只可爱的小乌龟,名字叫黑黑。它真是太可爱了!
黑黑的小脑袋是椭圆形,就像一个小橄榄球。眼睛圆溜溜的仿佛两颗黑宝石。嘴巴宽宽的抿着像一条横线。可别小瞧它,它可以一口吞下一小块肉。它的小脸蛋上有红色的条纹,背上有坚硬的甲壳。壳的颜色是深褐色,像一面盾牌。翻过它的身子,发现腹部的壳上花纹是黑色的。四肢长了锋利的爪子。
黑黑爱吃肉。我每次喂它肉的时候,它的头就会缩起来。等我走远了,它就把头探出来吃肉。吃完了,它便可怜巴巴地看着我,仿佛在说:“再给我一点肉吧。”
自从我有了这只乌龟,再也不孤单了!