可爱的小乌龟作文300字
同学借了我一只小乌龟玩,我左看看,右瞧瞧,爱不释手。
这只小乌龟的背上披着一件墨绿色的铠甲,像一位威武的将军。四条腿短短的,尾巴细细的,脑袋上长着两粒小黄豆似的眼睛。
小乌龟可胆小了!我用细长的竹签去碰它的小脑袋,它的小脑到一眨眼就“不见了”!再碰它的四条腿和尾巴,这下,它可把整个身体缩回去!真是胆小,我不禁哈哈大笑起来。小乌龟等没有危险了,才小心翼翼地探出脑袋来,观察一饿了周围确定安全之后,才慢慢的把整个身体伸出来。
到了中午,该喂食了,我用小刀切了一块又小又薄的肉片,放进盒子里,小乌龟爬了过来,闻了又闻,脖子左右一晃,嘴巴一叼,几下就把肉干掉了,吃完了,小乌龟抬起头,好像在说:“谢谢你,谢谢你!”
你们说,这么可爱的小乌龟谁不喜欢呀?