可爱的小乌龟作文300字
我家有一只非常可爱的小乌龟,它全身绿绿的,像一块绿宝石。它吃起东西来慢吞吞的,而且它还非常的胆小。每到中午,小乌龟都爬到阳台上,来晒太阳。
有一天,我要去外婆家的时候,它爬出小盒子,跟着我走,我就把它放进一个很大很高的盒子里,它就没有跟着我了。一到下午我回家的时候,发现它不见了。我很慌张,我心想:小乌龟找不到了,这下怎么办?正在我慌张的时候,看见盒子里有一个又大又绿的石头,拿上来一看,原来是我的小乌龟呀。
我轻轻地把它放到我的手上,小乌龟探出了它的脑袋,还用小爪子不停地抓我的手,好像在说:“小主人,你总算来啦。”这真是一只调皮的小乌龟呀!
这就是我家里养的可爱的小乌龟,你们喜欢吗?