乌龟作文300字
我家有两只可爱的小乌龟。乌龟背上有坚硬的壳,壳的上面有跟足球一样的斑纹,壳的下面有着四只短短的腿和总是缩着的头,原来缩头乌龟是这么来的呀!我的两只小乌龟中有一只生龙活虎的小乌龟 ,叫做“动动”;还有一只懒洋洋的大乌龟叫“懒羊羊”。
我给两只小乌龟准备了一个高高的桶,防止我不在家的时候爬出来,爸爸还买了一瓶专业的龟食给我的小乌龟。不过,因为“懒羊羊”吃得太快了,老是抢着吃,“动动”经常吃不到东西,所以我只好 在它们吃的时候把它们分开,等它们吃完了再放回原来的桶里。
我的小乌龟很喜欢在阳光下游泳,有时候我没事干时,就把水往桶里灌,然后把桶放在阳光下看它们游泳。
小乌龟真是可爱,我真喜欢我家的两只小乌龟。