写乌龟的作文400字
记得那年我过生日的时候,妈妈给我买了两只乌龟
这两只乌龟的壳都特别坚硬,就算你用锤子敲它的壳,它的壳也不会受到一点损害。
乌龟的头一缩进壳里,整体看上去就像一块石头。有一次,一只乌龟爬出了家门,我发现了之后,我就出去找,可是怎么也找不到,最后我在石堆旁发现了它。哦,原来乌龟还会伪装术啊!
这两只乌龟的名字分别叫作“红宝”与“绿宝”。“红宝”与“绿宝”的长像几乎一样,只不过红宝的体形要大一些,绿宝的颜色要深一些,有时候连我也分不出(next88)来它们两个谁是红宝,谁是绿宝了。
它们两个经常一起抢东西吃。有一次,它们在一起抢东西吃的时候,我在它们吃的东西里做了一点手脚。它们丝毫没有发现,等它们吃完的时候才发现有什么不对劲。它们的嘴巴突然冒出来一股辣味,我看到它们辣得脸都红了,我才说出真相,其实我在里面放了超多的辣椒。我笑着说:“看你们还敢抢东西吃不!”
妈妈走过来说:“你怎么能捉弄小乌龟呢?”为了表达歉意,我只好换一盆给它们吃了。
这两只小乌龟就如同我的宝贝,我很爱它们!