三年级二班黎睿景
大家都知道小乌龟长什么样吗?不知道的,让我来告诉你吧!
它长的肥肥胖胖的,身上那硬硬的、黑黑的壳上还有许多碎裂的条纹,其它的花纹都一样。最最最奇特的是小乌龟的头,大家猜猜看这是为什么了?我想有些同学是猜不出来的!还是由我来告诉你们吧。
那就是它那会伸缩的头,可是我并不是因为它的头会伸缩才觉得奇特的,而是它的头是绿色的,却有一些黄线来点缀它。它还有一对水灵灵的眼睛,像两颗小水珠一样美丽呢!
我并不知道它的嘴在哪里?它还有一条短短的小尾巴,可是它还有一些又长又尖的指甲,很容易把人抓伤呢。
早上我给它喂一些生肉,可它怎么也不出来,我一走它就慢慢地伸出头来。当它吃完后,它会在盆子里面游一游。可是有一次它一直趴在玻璃上一直往上爬,但每一次都会被我发现,我想它一定是想会它自己真正的家了。冬天一到它冬眠了,我思考了很久,决定把它放回它真正的家里…………
啊~我爱你小乌龟!希望下一次能在我们相遇的地方,再次相见。