可爱的乌龟作文300字
星期五放学回家的路上,我被卖小乌龟的摊吸引住了,我的脚不听使唤地停了下来。于是我就带着两只小乌龟连蹦带跳地回家了。
小乌龟的壳硬硬的,像穿了一件盔甲似的。如果你敲敲他的壳,就会发出“咚咚咚”的声音。而他的头脚尾巴就会一下子缩进壳里。他的胆子太小了!
过了一会儿,他觉得四周没有危险了,他慢慢地把头伸了出来。我看见他的头像三角形,它细细的尾巴像一根细细的针。
我给一只胆大的小乌龟取了个名字叫做胆大,我给胆小的小乌龟取了个名字,叫做加油!我把它们放在一条起跑线上,然后我跑到对面喊:“预备跑!”。可是他们没我想的那么乖,胆大跑了,加油却没有跑。我跑到起跑线上轻轻抚摸了加油一下。他也开始动了。虽然胆大先跑,可是加油后来居上,胆大回过头来一看快要被追上了,胆大加大马力冲过了终点线。加油过了一会儿也冲过了终点线。
小乌龟真可爱呀!