三年级打羽毛球的日记
小时候有很多难忘的事,比如打五子棋,篮球,羽毛球……但对我来说最难忘的是打羽毛球。
刚开始只是在一个小游戏里打羽毛球,发现这个可以练习打羽毛球的速度和手劲。我跟我妈闹着买羽毛球,我妈没办法,只能给我买了一套。我高兴地说:“谁和我一起打羽毛球?”妈妈小声对妹妹说:“他太骄傲了。去陪他玩一会儿。”姐姐笑着说:“好的。”我和妹妹打了几局,我输了。我尴尬的说:“姐姐,你怎么这么厉害?”教我?”姐姐拍了两下我说:“别太得意。“我想了几天,才知道姐姐是什么意思,做人不能太嚣张。我把姐姐的话记在心里,所以我努力练习羽毛球。我觉得头晕!反正学不会。好像羽毛球在比赛中起不到什么作用,要练。我像姐姐一样努力学习和玩耍。姐姐发球,球飞向我,唉!又没抓到。轮到我发球了。我左手拿着球,右手拿着球拍,扔了上去,手里使劲抡。球终于传了过去。我大声喊道:“姐姐,我可以发球了。”姐姐看了看,赞道:“好。“我和妹妹再放心地玩的时候,妹妹玩的特别好,所以妹妹又赢了。我不服气的说:“妹子,你引导我的方式我很骄傲。”姐姐笑着说:“记住,做什么事都不要太骄傲。”我低下头,对妹妹说:“谢谢!我再也不会骄傲了。"
经过姐姐耐心的指导和我虚心的学习,我学会了打羽毛球。我也明白了,你不能以任何事情为荣,而是要豁达。