今天,我干了一件从未干过的事化妆。
晚上,我来到张诗雨家,她和我先看了一会儿书。接着,她出了个鬼主意,我立即同意了,这个鬼主意就是题目上看到的。
首先,我和张诗雨进入了她妈妈的房间,来到梳妆台前,搬出凳子,化妆开始了。她拿起一瓶不普通的水,对准我的头发喷起来,等她喷好的时候,再用梳子梳我的头发,超滑!然后,她拿起一张她妈妈洗脸专用的巾,喷上香水,擦我的脸,又拿来她妈妈的护肤霜,给我抹了些,再假装给我拍了些粉。最后,她翻出一条既长又宽的花式围巾,给我当披肩。随后,我也用尽心思竭力把她打扮得成高贵文雅的小姐。
化妆后,我们像模特一样向我们的妈妈展示一番,因为我觉得太有趣了,一进她们的房门,我就捧着肚子,笑倒在张诗雨的床上,一连两次都失败了。
听了我的介绍,你们是不是觉得化妆也很有趣,对化妆也动心了。