关于温泉的年级
今天,妈妈领我到圣德泉温泉去泡温泉。我们做了将近四十分钟的车来到了圣德泉温泉。看到温泉的外面,我觉得很普通,跟一般的大楼没什么区别。
走进了圣德泉温泉,我眼前一亮,那里面金壁辉煌,灯火通明),就好象进了一间豪华大酒店一样。妈妈给我换上游泳衣,我迫不及待地走进了温泉的游泳池。游泳池里面的水呈绿色,我进水中之后感到很暖和,游泳池里的水怎么会是热的呢?我还发现泳池的天棚是黑色的,上面点缀着亮晶晶的彩灯,还能变色呢,戴上泳镜看上去象天上的小星星一样。耳边飘来美妙的乐曲声,我游仰泳,一边欣赏着天棚上的小星星美景,一边欣赏耳边美妙的音乐。
游了一会儿,我跟妈妈去泡别的温泉,水太热了,我不敢进,就在岸边坐着,只把脚浸到温泉里。没想到,坐着坐着,受伤的脚非常疼(妈妈注:其实只破了点皮),我就马上把脚收回来,到一边的吧台去喝饮料,还吃了西瓜。这时,妈妈带我到外面的温泉去玩。走出室外,我觉得暖风轻轻吹过,吹到身上暖暖的。外面的温泉有大木盆状的,有泳道样的,还有瀑布式的。泳道样的和木盆状的看起来水很脏,我们没敢进去。我来到瀑布式的温泉里,感觉到水温比室内的水温略低一点,我能进去。我钻到瀑布里面去玩,感觉自己像是在花果山的水莲洞一样。
后来,我跟妈妈又回到游泳池里玩了一会儿,比赛吐气,我让妈妈做示范,憋气从这头游到那头,当妈妈开始游的时候,我就跑掉了,又到外面的温泉去玩了,哈哈,把妈妈给骗得够呛。
这是我第一次泡温泉,感觉可真爽。