吃烧烤的日记400字年级
阳历十月三日是一个晴朗的天气,我和昊琪、王冠锦还有很多很多我的同学一起去内黄烧烤,一路上大家心情都很高兴,我和王冠锦还有另外一个同学(但是我忘了他的名字了,真不好意思)在 车上看电影、玩游戏好看极了,不过没看完他就关掉了很遗憾啊!
很快就到了烧烤的地点,大家都在卸东西:有的搭帐篷、有的绑吊床、有的卸烧烤架、有的卸烧烤的材料,我们呢?就在采摘果园里挖红薯、刨花生、摘枣。我先拔了花生(我没有钉耙,只好手 拔了),又上树摘枣刚开始心情很害怕,上去后就不害怕了,我摘了很多很多红彤彤的小枣,下树后又挖红薯,我和妈妈挖了好多啊,感觉开心极了!挖掘活动结束后,我们又去吃烧烤,告诉你们我吃 的什么吧:我吃了好多好吃的鸡翅、又吃了两根鱿鱼和两根羊肉串、还有一根玉米和一根茄子(告诉你们茄子好难吃啊!)我肚子就吃饱了,剩下就是我们自由活动时间,还没觉得玩多久我们就该准备 回家了,这一趟出去烧烤我玩得很开心!希望还有这样的机会接着出来玩。