7月16日,我们全家去重庆吃结婚酒。
婚礼仪式开始了,我听说主持婚礼的是重庆少儿频道的节目主持人,于是就跑到台前仔细看,真的是《成长快车》节目的小鱼哥哥!我高兴得跳了起来。我跑回来兴奋地告诉爸爸,爸爸说:“等一会儿就和他合张影吧!”我使劲地点了点头:“恩!”
婚礼仪式结束了,小鱼哥哥悠闲地坐在沙发上听着歌。爸爸说:“走吧,去和小鱼哥哥合影!”我说:“我怕,您和我一起去吧!”爸爸说:“好吧!不过,要自己去和小鱼哥哥说,注意要有礼貌哦!”
越靠近小鱼哥哥,我的心情就越紧张,心“怦怦怦”地像要跳出来似的。最后,我鼓起勇气,走到了他的跟前说:“哥哥,你是不是重庆少儿频道的小鱼哥哥?”哥哥笑着说:“是呀!”我问:“那我能和你照张相吗?”哥哥说:“当然可以呀!”说完,小鱼哥哥就亲切地把我搂在怀里。
爸爸连忙拿出手机,只听“咔嚓”一声,瞧,留下了多么美好的一刻呀!