我的偶像exo
人在一生里会经历很多东西,会放弃很多,会失去很多,也会得到很多。
或许追星这条道路很艰难,有很多人反对,有很多人嘲笑,但是或许别人会想,这人是怎么了,成天想一些异想天开的事情,明明有可能这辈子都见不到。
我知道,这个世界人太多,他们根本不喜欢世界上有那么一小个我喜欢着他们,我的偶像EXO。
我知道,我为他们买周边买专辑,他们看不到,我知道,即使我站在现场,他们也只能老大一片人海,一片后援,我知道,即使我再爱他们,他们都不一定知道。
但是我更知道,为他们买周边买专辑,可以为他们冲销量,我知道台下加上了我的呐喊声会增加哪怕是一点点为他们加油的分贝,这样也可以很幸福。
我喜欢EXO的原因还有一个,就是他们非常有礼貌,每次参加节目的时候都是九十度的鞠躬,见到前辈也是如此,他们甚至可以为自己的后辈九十度鞠躬。
他们的身上都多多少少有些伤口,但是他们从不刻意宣传自己受了伤,也不会到处去求安慰。他们做的只是真实的自己,他们只是把自己最好的一面呈现给观众而已,他们要的不多,只是大家的认可而已,所以,请不要再伤害他们了。
他们还很爱国,在地震的时候,他们为国家捐献了很多钱,却不刻意宣传。2008年,汶川大地震,中国成员鹿晗把自己在韩国的饭钱捐给了国家,这样的他们,不应该被说成是卖国贼啊!他们的笑容,他们的疲惫,他们的眼泪,他们的辛酸,行星饭都看在眼里。即使不是所有的人都可以接纳他们,但是他们依旧做着最初的梦想,呈现最美好的自己。
这就是我的偶像EXO,这就是十二个美好的大男孩,加油,你们还在路上!