神级偶像作文900字
在我们四年级四班的有一个出了名的神级偶像,这个人的名字就叫胖妞妞,胖妞妞有着一对水灵灵的大眼睛,红红的小嘴巴,像樱桃似的。整个人胖嘟嘟的,看起来像一个小团子。那么接下来我给大家介绍的一件事就是有关于胖妞妞的啦。
开学头一天,胖妞妞走进教室,她看起来很不愉快,我走进他的座位,我问到胖妞妞,你怎么啦。胖妞妞说i小玲,你不知道最近我可有一个很麻烦的事,因为我的表弟来了,我不可以到你们家去玩儿啦。我疑惑的问道为什么呢?你表弟来了,你可以叫你的爸爸妈妈照顾她呀,你就可以抽空来我家玩儿呀?胖妞妞伤心的说i这个小表弟可难伺候啦。他要什么你就得给他什么?要不是我爸妈逼着我照顾我还不情愿照顾呢。真当我们两个百思不得其解的时候。突然一个声音传了出来。
这个好办,说完搞了半天竟然是林雅雅在说话。她又说呵,这个小问题我也遇到过,上回我的堂弟来我家玩儿,我爸妈死缠烂打都要我照顾他。i可是我想了个妙计,你们可以请一个保姆来呀,让保姆去伺候他。可惜胖妞妞没有这么多钱,虽然,胖妞妞是一个神级偶像可是四年级,或者说是全校出了名的神级偶像。可是这个名额可是大家推荐他当的。所以胖妞妞是挣不到钱的,只能被那些迷恋她的粉丝天天围绕着。唉,这可怎么办,你是我突然想出一个妙计,对着胖妞妞和林雅雅说这个好办,我们家出一半的零花钱呗,那样就可以让胖妞妞真是从她的表弟哪里真脱到我们这儿来玩儿啦?我们说干就干就在第二天上午的时候干。
第二天胖妞妞按照我说的办法做,她给妈妈说她要去买冰淇淋,小表弟嚷着要吃,于是她就偷偷从家里拿了点钱溜了出来。我们几个拿着自己的零花钱。来到超级无敌保姆般寻找保姆我们找到一个超好的保姆,我们给了他点钱,他答应帮我们照顾小表弟。于是我们就痛快的出去玩儿了。咱们到了西公园去玩儿,那里有喷水壶表演,我们看着表演,看完了表演,我们又去玩儿蹦床蹦完了蹦床我们又去滑冰场滑冰。就这样痛痛快快的玩儿了一下午。
这一天过的可真是美好呀,我们玩儿完后又回家了,可胖妞妞被她妈妈给弄惨了。她妈妈以得知了她请了保姆来照顾小表弟,又怕胖妞妞的舅舅的舅妈说三道四,只好罚胖妞妞,一个星期不许出门。