我的偶像作文
它,一个动漫人物,不被世人所注意;它,一个无声的生灵,闯进了我的世界;它,一个不经意的动作让我捧腹大笑。它,被杨红樱阿姨描绘的栩栩如生,让我们千千万万个小朋友崇拜、追求、着迷。它是我的偶像——马小跳。
在别人看来,一个小小的动漫人物有什么可崇拜的?在我眼中,则不然,它仿佛一个天使,一盏导航灯,指引着我去追求它。
它的天真烂漫,它的童趣,它的可爱,它的勇敢,它的诚实,无不让我着迷,都一一铭记在我心中。
我崇拜它,崇拜它的毫不在乎。它从不把什么烦恼的事放在心上超过十分钟,大大咧咧的,它的学习成绩不怎么样,可它从不担心;我崇拜它,崇拜它的敢想敢做。它决定做一件什么事,会毫不犹豫地去做,从不担心后果;我崇拜它,崇拜它有三个真心朋友,张达、毛超和唐飞,它们真诚相待,把彼此的快乐同分享,一起高兴,一起难过;我崇拜它,崇拜它有天真妈妈和贪玩爸爸,我觉得它的老爸老妈特别搞笑,特别好;我崇拜它,崇拜它的勇敢,它小小年纪竟敢与小偷做斗争,从小偷手里为植物园抢回来了价值几十万的花,它真的好机灵啊!
但这儿一切还是要归功于杨红樱阿姨,是她用笔墨描绘出了这个可爱又古怪的小生灵;是她用汗水让我们认识了它;是她用她的“童心”谱写了一个个可爱的动漫人物。
虽然我知道“马小跳”并不在于这个世上,可我依然崇拜它,它的诚实、快乐、勇敢,让我着迷。
马小跳——我的偶像。