偶像
偶像”这个词相信大家都不陌生,在现在这个娱乐的时代,娱乐明星已经占领偶像的高峰吧!
现在,每个人都有自己的偶像。但在十个人当中我敢保证有8个人选择了娱乐偶像吧!剩余的2人也只是模糊自己的偶像。在娱乐圈里好像都是虚拟的,不真实的。处处在炒作。在以前我也有你个娱乐偶像——XX。当我看到他第一眼时我深深的被这个大哥哥甜美的歌声、内向的性格吸引了。可没想到在这不久传出他和女友在炒作。我无语了,他为什么欺骗我们,为什么为什么在我脑海里不停的出现。我整整哭了一个小时,在这一的小时里我想了很多,我不应该为这种人落泪。我已开始就错了。虽然我第一次选偶像错了,可在这一次中我也明白了很多很多。
我应该怎样去选择我的偶像,理智的喜欢这个偶像。站在向我六传出年级的学生的角度,我们应该选择一些值得我们喜欢的偶像,不要盲目的追星。
我只是把自己的感受写了出来,不要打击我。我只是给大家一种警告。XX表示的一个人名,可我想在还是有一些无法将它忘怀和我不会再背后说他人坏话,所以我不想诋毁他。