偶像作文
我小时候一直都有一个偶像,那就是我的表姐,她比我年长5岁,有着一头乌黑的头发和一双葡萄似得眼睛,高挺的鼻子,樱桃般的嘴巴,标准的瓜子脸,是个十分漂亮的女孩子,从小就很讨长辈们喜欢。当然,我崇拜她并不是因为她长得漂亮招人喜欢,我喜欢崇拜她的原因是她有着优秀的成绩。
从小我的学习成绩就不怎么好,一直被家里人嫌弃,说我不是读书的材料,而我的表姐却说成绩名列前茅,而且一直都是当班长的,我也想要想表姐一样成绩那么好,这样家里人就不会老是说我了,我暗暗发誓,一定要好好向表姐学习,把自己的成绩提高起来,比表姐的学习还要好,也正是因为有这样的想法,从那一天开始,我认真的学习,遇到不懂的问题我就问老师,同学,当然还有那个成绩优秀的表姐,他们也会很认真的帮助我,终于在期末考试的时候我的成绩由全部倒数十名上升到了班上的前十名。爸妈看到我的成绩也奖励了我,希望我能够再接再厉,我想因为这次的进步让我有了,很高的追求,我一定不会让他们失望的。
每个人都应该有自己的追求,有一个自己崇拜的对象,不仅仅是崇拜他更要超越他。