4我的偶像
这几个月,我迷上了TFBOYS,他们是国内的一个男孩子的组合,全名叫THE FIGHTING BOYS。
我特别喜欢他们的队长王俊凯,他刚过了15岁生日,他的微博转发量创了吉尼斯世界纪录。
这个组合因为他们的歌被一个艺人转发而走红,人气不断高涨,现在在中国非常有名。他们有一首歌叫青春训练手册,很多人都会唱。我也非常喜欢。
我是去年从表姐那边第一次听到他们的事情,然后觉得很有趣,慢慢去了解。我发现他们的歌能唱出我们的心声,比如王俊凯在他的送给十五岁的自己这首歌里,有这么一句“不确定自己的形状,动不动就和这个世界碰撞,但至少没有对不起十五岁的自己。”王俊凯做到了,他从一个懵懂的孩子成长为成熟的少年,非常有人气。他们在学校的学习成绩也很好,还是学生会主席,真为他们感到高兴……
今年我过生日,爸爸妈妈跑遍绍兴给我买了TFBOYS的EP。我非常感动,一定会好好珍惜。爸爸认为我会成为一个非凡成就的人,我也要像BOYS一样努力。期待自己的成长。