温柔与倔强作文
我是一个脾气很倔强的女孩。
从小,我就喜欢和爸爸妈妈发脾气,虽是小脾气,但是爸爸妈妈也要吵吵我。所以,爸爸妈妈说东,我偏偏要往西,自然形成“我行我素”的习惯。
前几天的晚上,我为了一件小事和爸爸顶起了嘴描写温柔与倔强的作文作文。爸爸什么也没说,拿出一道数学题让我做,并且让我读出来,和爸爸顶嘴的我自然心里不舒服,撒起了娇倔强与温柔的作文作文。
不愿意的读了起来,“甲乙两人从.......”一遍有一遍,最后我生气了,“你到底想干什么,我起码读了十遍,你真是烦死人了!!!!!!!!!!!!!”爸爸仍然心平起和的说;“敏思,我让你做,并且让我读出来,是想改掉你的娇气,做一个像周佩一样斯文,体贴,温柔的女孩
如果你能改掉你的缺点,你就是个很优秀的女孩
你喜欢李宇春,我和妈妈不反对,你学她,我和妈妈也不反对,但你太追求她,连心思都不在学习上。但从你这次语文的分数上,让我和妈妈感到你是可以学好的,用你的一半精力去学习,那你成绩一定非常优秀。我希望你能和爸爸妈妈,外婆,老师配合。能做的到吗?”“能做到!”我信心十足的说。
虽然那句话,我不能完完全全的理解,但是我能体会到爸爸妈妈对我的爱,对我的用心良苦,对我的希望,对我的想法,对我的看法,我都感到爸爸妈妈爱的源泉。