(一)
坏消息总是喜欢选择在冬天来,圣诞节之后几乎没停过下雨!
而我的运气也似这糟糕的天气一样,坏透了!快过年了,我想舒舒服服,快快乐乐的过个年的愿望也“义无返顾”的破碎了,半年来的努力就换来这么一个结果!呜呼!不甘啊!
本来以为我够坚强!可是我错了,我从一开始就错了,从考试那天起我就倔强的自以为是,自以为我会胜利,我渴望阳光,可天公却故意不作美,我就这么败在了自己的“努力”下,虽然流的是汗不是血!用的是功不是武器!得到的是失败不是胜利!
同学们个个似乎都喜气洋洋,虽然外面下着雨......
(二)
生性乐观的我又走出了阴霾,阳光再次灿烂起来,即使,外面下着雨,我相信――晴天不会太远!“就算失望,不能绝望....”2个星期前我突然喜欢上了五月天的〈〈倔强〉〉,富有哲理的歌词,让我从失望里走了出来,它让我坚信总会有属于自己的阳光....
(三)
今天阳光总算出现了,我欣喜的望着,枫叶化蝶飞舞,一切又趋于美好.....
黄博佳文的〈〈中考经典〉〉被人偷了!虽然,他是我们班里成绩最差的学生。可是同学们还是替他着急帮他寻找...可是几天过去了,书仍旧没找到,于是老班提议我们凑钱帮黄博佳文再买一套,我第一个上前去捐了钱,虽然很少...接着同学们也都开始捐钱,一小时后,当老师抱着书走进教室的时候,同学们鼓起了掌,我心里暖暖的....