小学生作文:我爸爸是个倔强的人
同学们,大家都看见过一个脾气非常倔的人吧,你们都感觉他的倔脾气上来时候非常害怕吧,而我的爸爸却不是……
他的脾气倔起来让人感觉很逗,一点都不凶,记得有一次,爸爸和妈妈吵架因为我,爸爸揍了我,妈妈把爸爸骂了,这下妈妈可惨了。爸爸的倔脾气上来了。因为爸爸妈妈都是因为我没所以才吵起来,爸爸直冲着我,骂我。可这时,我只好忍着不敢哭出声,因为我哭出声爸爸就会越来越打我,这时,我开门就往外跑爸爸急忙把握拽回来,意想不到的事情让我大笑起来爸爸踩到香蕉皮了卡了一个个头,爸爸妈妈都笑了我也笑了阴天变成了晴天,我的爸爸真让人哭笑不得这就是我的爸爸。你们的爸爸是什么样的爸爸,一定是个认真工作的好爸爸吧,同学们父母这样为了我们大家一定要好好学习。