芒果树作文
漠江路的两旁各着一排整齐的芒果
远看芒果树像一把把巨大的绿伞,又像一朵朵绿色的蘑菇,还像一个个卫兵。近看芒果树的叶子苍翠欲滴,像一把把宝剑。在阳光的照耀下,叶子显得更加翠绿。它的树枝纵横交错,树干高大挺拔,树皮粗糙,像老爷爷的皮肤。
一阵风吹来,叶子好像在像我们挥手致意。
无论是严寒还是酷暑,芒果树仍然枝繁叶茂、生机勃勃,它是那样坚忍不拔。
芒果树在璐的两旁站岗,为行人遮风挡雨,它们无私奉献的精神值得我们学习。
芒果树,你们是多么坚强啊,我最喜欢你们啦!