美丽的秋天
方可儿
秋姑娘来了,秋姑娘来了,她给我们带来了一幅美丽的画。
秋姑娘拿着五颜六色的调色盘来到了树林里,她把银杏树的树叶画得金黄金黄的,像一把把精致的小扇子。她把枫树的树叶画得火红火红的,远远看去像一团火,好看极了。
秋姑娘又来到了果园里,果园的葡萄变得水灵灵的,像一串串珍珠。苹果也变得红彤彤的,好似一个个红灯笼。
秋姑娘又来到了花园里,花园里的桂花开了,小小的桂花挤成一团一团地,散发出沁人的芬芳。
田野里,麦子被秋姑娘染成了黄澄澄的金色海浪。高粱像喝醉了酒。摇着黑红的大脸,不停地向我点头。
秋天的风景真美呀!