美丽的秋天作文350字
秋天像一个调皮的孩子,一蹦一跳地走进了我们的世界。
秋孩子来了,天气渐渐凉了。它轻轻一吹,大树妈妈轻轻摇晃着自己的身子。瞧!树叶宝宝们都飘落了下来,有的树叶宝宝从树上滑落下来,像是滑雪的孩子,滑到了热闹的广场上,和人们跳起了优美的舞蹈;有的树叶宝宝从树上滚下来,像一个个大雪球,来到了草丛中,和大树爷爷捉起了迷藏;有的树叶宝宝从树上溜下来,像是要去旅游的孩子,来到了火车站,坐上了飞驰的火车去游玩。瞧,地上有一条红艳艳的地毯,原来是枫叶铺满了大地,可真美啊!
调皮的秋孩子对着金灿灿的稻子吹了口气,稻子翻起了一片金色的海浪;它对着五颜六色的菊花亲了一口,菊花露出了可爱的笑脸,对着我们笑啊!笑啊!不停地笑……。秋孩子又对玉米爷爷招了招手,玉米爷爷立刻冒出了金黄的牙齿。
秋天是个瓜熟蒂落的季节,也是一个美丽的季节!