美丽的秋天作文300字
秋姑娘,趁你没留意,悄悄地给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。山川、田野、菜园,一切都变得那么美丽
你瞧,秋姑娘把田野涂上了颜色。高粱抬起高高的头,像红色的火把。无边无际的稻谷染上了黄色,像金色的海洋。
看!秋姑娘把路旁的树涂上了颜色。枫叶红得似火,银杏叶像一把把金黄的扇子;樟树的果实换上了黑色的衣裳,像一个个小眼睛;梧桐树的叶子渐渐地变黄了,落到了地上,铺成了金黄的地毯。
你看!秋姑娘把公园上了色。菊花把自己打扮得五彩缤纷,像一个色彩斑斓的调色盘。桂花露出了可爱的笑脸,散发着浓烈的香气,让人们陶醉在这芬芳的秋天
瞧!秋姑娘把果园染上了颜色。橘子露出了黄橙橙的笑脸,紫色的葡萄像一颗颗珍珠。
秋天真美丽,我爱这迷人的秋天。