美丽的秋天作文400字
美丽秋天是一个五彩缤纷的世界。
美丽的秋天把金黄色给了田野。美丽的田野像一大片金色的海洋,犹如金色的床单,又仿佛美丽的地毯……秋天里,美丽的田野,真的太漂亮了!
美丽的秋天把湛蓝色给了天空。湛蓝色的天空仿佛蓝蓝的一片大海洋,湛蓝色的天空是鸟儿的家,湛蓝色的天空如海洋一般美丽,美丽的天空像一件大衣服。
美丽的秋天把火红色给了枫叶。美丽的枫叶像一把把扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。火红火红的枫叶一片一片又一片地离开了树妈妈,落下来的树叶像一大片红地毯,真美丽啊!
美丽的秋天在农民伯伯的田埂里飘啊飘啊,把水果和稻田变熟了,农民伯伯急忙把家里的篮子都拿了出来。红红的苹果,金黄色的梨子,大大的西瓜……好多好多香甜的水果都藏在了农民伯伯的田野里呢!
在秋天里,小朋友穿上秋装在做游戏!调皮的小朋友在偷水果。
秋天里,农民在乐乐陶陶地收着水果和稻田,而小朋友在做游戏。秋天带给农民的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲快乐的歌。