秋天真美丽作文300字
秋天到了,天空一碧如洗,只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云,这些流云,在落日的映照下,转眼间变成一道湖蓝、一道橘黄、一道金黄,就像美丽的仙女一样。
山坡上是花草的天地。有高高的狗尾巴草,矮矮的蒲公英。一阵秋风吹来,蒲公英的种子飘向远方。山坡上还长着五颜六色的菊花。走着走着,我看见身边有几只蚂蚱蹦蹦跳跳地跑向前方。
山坡下有一座农家小院,里面有一棵大树,树上挂着一串串金黄的玉米,屋檐下挂着火红火红的辣椒,像一挂挂等待人们点燃的鞭炮。
院子前面是一片果园,果园东西是一片梨园,梨树上结满了黄澄澄的梨,像是一个个明亮的灯泡。果园西面是成片的柿子树,树上结满了红通通的柿子,真像一个个高高挂起的灯笼。
啊!秋天多美呀!