美丽的秋天作文600字
夏弟弟终于收起了他的炎热,轻轻地离开了,秋姑娘迎着凉爽的风向我们走来。瞧,她带来了清新的空气,带来了凉爽的秋风,还带来了她五彩缤纷的调色盘……
我走进公园,映入眼中的是一大片黄色的桂花与菊花。哦,秋姑娘已经来过这里了,她给桂花树,菊花画上了精美的金黄色花朵,让它们在秋天展示最美的自己。突然,一片树叶从我眼前飘过,我抬头一看,原来是枫叶,这枫叶的颜色多么红,多么亮啊!看来,秋姑娘已给饱经风霜的枫叶刷上了鲜艳的红色了!公园里的秋天多美啊!但如果你以为,秋姑娘的颜色只有这些,那就在错特错了,秋姑娘的颜色尽在田野中。
我来到田野,寻着农民的笑声,欢呼声走去。哇,瞧这一地的大麦与高粱。大麦金得让人叫绝,高粱的脸深红深红的,好似喝醉了,从高处望去,就像一张金黄色画有深红花朵的地毯。走进果园,一阵果香扑鼻而来,那肯定是葡萄和石榴的味道。你看,葡萄一颗颗地挂在架子上,放在阳光底下看,还可以看到果肉里的果汁滚动呢,还有秋姑娘给她画上得深紫色外套,多么美丽。瞧,那石榴,她们一个个裂开嘴笑着,好似在欢迎秋姑娘的到来!
当然,秋天也给蓝天抹上了深蓝色,给白云抹上了雪白色,给孩子们画上了五彩缤纷的秋装……
秋天,是个欢乐的季节,是个丰收的季节,更是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天,爱听农民伯伯的欢笑声,我爱秋天,爱看到处充满麦香,民富国强的景象,我爱秋天,更爱欣赏秋天五彩缤纷的色彩!