为大力弘扬“五四”精神,激发年轻同志的爱国热情和工作积极性,加强年轻队伍之间的交流,同时增强大家的凝聚力和团队精神,中心工会在五月四日组织大家在长春净月潭开展了一次有教育意义的徒步活动。中心在岗在编人员和实习生共去41人。徒步伊始,工会关主席发表了热情洋溢的讲话,从坚定理想信念,永远跟党走;继承革命传统,做时代表率;发扬创新精神,树立社会新风三个方面向同志们提出了希望和要求。
在徒步过程中,大家参观了净月潭塔楼和北普陀寺,又沿大坝码头走到荷花垂柳园,共同完成了7公里的徒步拉练。并在净月广场举行了“齐心协力”游戏竞赛,通过比赛增强了大家的团队精神和相互协作意识,使广大青年同志在积极的参与中体验合作与交往的快乐,激励和引导广大青年继承和发扬五四光荣传统,为中小企业又好又快发展做出自己的贡献。