秋天的图画
秋天是个美丽的季节。秋天是个收获的季节。
秋天到了,秋姑娘来了。苹果看见了秋姑娘,脸羞得通红;石榴看见了秋姑娘,笑得咧开了嘴。秋天到了,田野里就像铺了金色的地毯。树叶从树上刷刷地飘落。小草脱下了那嫩绿的衣裳,总是挺着腰的花儿弯下了腰。
秋天的天美、地美、水也美。漫步在田间小路,路旁整齐地排列着高大的梧桐树和杨树,它们伸展着巨大的手臂多么威武。枝上的叶子已变黄,在秋风的吹拂下,飘飘悠悠地落下来,犹如彩蝶风舞。落在地上,形成一条天然的地毯,黄黄的,软软的,踩上去沙沙作响。周围不时传来几声清脆的鸟声。
秋天到了,天气渐渐转凉,小孩子也换上了薄薄的毛衣。有人喜爱春天的生机勃勃,有人留恋夏季的绚丽多彩,有人赞美冬景的一片银白,而我却钟情秋色的繁荣、迷人。我爱这美丽的秋天! 秋天的图画篇二
秋天,是一个丰收的季节。
秋天到了,树上的果实也成熟了,大家都忙着丰收,我也跟着一起忙着。
我家有一棵核桃树,它也结了不少核桃,核桃熟了,就自动从树上落下来,那棵核桃树结的核桃好多好多啊!都吃不清了!
核桃树上的核桃都落了以后,树上的叶子也随着时间慢慢变黄,一片一片地飘落下来,犹如蝴蝶起舞一般,从高处慢慢飞下来。
秋天,像果实宝库一般。一年中,有两个季节是我喜欢的,一个是春天,另外一个也就是秋天了。
我爱秋天,爱她的香飘十里,爱她的果实累累,爱她的天高气爽。秋天,使我的心情格外舒畅。
秋天还有很多果实,例如;豆子、玉米、柿子等我最爱的是秋天!秋天!秋天!